Программы

СОВЕТЫ ХОЗЯЙКАМ БЛЮДА ИЗ ДИКОРАСТУЩИХ ТРАВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавьте немного крапивы при приготовлении ухи. В клубнях ятрышника пятнистого, сравнительно малых по объёму, в конце лета накапливается наибольший запас полезных и питательных веществ. Подготовленные молодые листья и побеги сныти нашинковать, посолить и тушить до полуготовности; соединить с тушеным картофелем и луком, добавить сметану, продолжать тушить 10—15 минут. Фотографии блюд с рецептами: Фриттата из крапивы с грибами, морковью и картофелем Омлет с крапивой, рецепты и блюда из крапивы. Его соцветия и листья содержат много витаминов С, Е, группу B, каротина, флавоноидов, минеральных веществ и салициловой кислоты.

Добавил: Kezahn
Размер: 24.60 Mb
Скачали: 24208
Формат: ZIP архив

Советы хозяйкам. Блюда из дикорастущих растений.

Лопух паутинистый репейник Многолетнее травянистое растение с толстым вертикальным корнем, разветвленным ребристым стеблем высотой до 1,5м и широкими шероховатыми листьями яйцевидной формы. Из них готовят салаты и супы.

У вас включен Caps Lock! Приношу извинения тем, кто отрицательно отнесся к этой статье Скопируйте код для блога: Листья одуванчика содержат витамины С и Е, каротин, легкоусвояемые соли фосфора, углеводы и другие полезные вещества.

Рецепт хлебного супа с клевером

Немного о пряностях полезные советы В магазинах в продаже много пряностей, но не все хозяйки знают, как их использовать. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, гвоздику, щавель, заправить сметаной.

Свои рецепты приготовления блюд из курицы имеет каждая хозяйка. А сильный жгучий перечный вкус напоминает майоран или орегано, свежие листья будры применяют в салатах, холодных супах заменяя перец. Листья крапивы содержат витамин С, А, каротин, минеральные соли и органические кислоты и не уступают по питательности бобам, гороху и другим бобовым. Корневища и побеги рогоза тщательно вымыть, нарезать тркв кусочки длиной 2—3 см, отварить в подсоленной воде, воду слить, соединить рогоз с картофелем, добавить жир, соль и жарить до готовности.

  ПРОДАВЕЦ ВОЗДУХА АЛЕКСАНДР БЕЛЯЕВ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В народной медицине пырей рекомендуется при сахарном диабете, гастрите, злокачественных опухолях, при ревматизме, подагре, остеохондрозе, остеопорозе, артритах, переломах, болезнях кожи, бронхиальной астме, стенокардии, гипертонической болезни, ночном энурезе и др.

Иногда возникает диконастущих хранить продукты долго или без холодильника.

Зеленые оладьи из крапивы с лепестками розы. Каждый клубень Ятрышника пятнистого — дикой орхидеи промывают, затем, чтобы избавиться от горечи, их опускают в кипящую воду.

Крупные лилово-красные или пурпурные цветки собраны в длинные кисти. Их очищают, отмывают, сушат в печах.

Советы хозяйкам — Блюда из дикорастущих трав: vyatich_ru

Post a new comment Error Anonymous comments are disabled in this journal. Быстрый пирог с крапивой и яйцами, блюда с фото. Нельзя приступать к сбору, не зная точно внешнего вида растения, какую часть и в какую фазу его развития можно заготавливать, так как некоторые съедобные растения похожи на своих ядовитых сородичей.

Нарезанные петрушку и зеленый лук соединить с одуванчиком, заправить маслом, солью, уксусом, своеты и посыпать сверху укропом, украсить вареным яйцом.

Дипорастущих этого с клубней снимают кожицу и просушивают на открытом воздухе. Трубчатые цветки с лилово-пурпурным венчиком собраны в шаровидные корзинки. Листья тысячелистника начинают отрастать очень ранней весной.

  СИДНИ ШЕЛДОН ОБОРОТНАЯ СТОРОНА ПОЛУНОЧИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Блюда из дикорастущих трав

Используют для приготовления салатов, винегретов, борщей, супов, бульонов, ботвиний. А если на помощь в приготовлении таких блюд вам придет микроволновка, советыы вы будете тратить на готовку минимум времени, а блюда из курицы будут не менее вкусны и оригинальны.

Заготавливают клубни оз лето. Молодые побеги и корневища собирают в начале лета. Сушат и хранят как растительное сырье. Но в природной лаборатарии в листьях, цветах, семенах, корнях и стеблях растений накапливаются все нужные вещества. Перед подачей добавить укроп. Используют и корневища, содержащие крахмал, сахар и белки.

СССР. Набор открыток «Советы хозяйкам. Блюда из дикорастущих трав.» 1985 год.

Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания! Заготовленная бблюда пюре, засоленная или засахаренная кислица хорошо сохраняется в холодильниках и погребах.

В микроволновке СВЧ можно приготовить множество вкусных блюд из мяса.