Видео

ПОБЕРЕЖНИК ГНЕВ ИЗГНАННИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В приоткрытые ворота въехал всадник, вручил Корену опечатанный сверток пергамента, развернул лошадь и поскакал прочь, одарив наемников не менее пренебрежительным взглядом. Сухой камыш предательски зашуршал, когда мы пристали к берегу недалеко от протоки у нашей заимки. Еще не знал я тогда, насколько сильно все скоро изменится, и насколько сильно изменюсь я…. Выстрел, второй, третий… но тут перестал слушаться затвор — плохо опрессованное донце пластиковой гильзы сгубило все мое преимущество в бою… Сунув оружие в чехол, я потащил из ножен меч. Еще отрабатывал жалование, будучи оружейником княжеской дружины, на пару с Варасом.

Добавил: Zulkilar
Размер: 57.74 Mb
Скачали: 65233
Формат: ZIP архив

Дылда метнулся назад, наступив на товарища, а я, торопясь, снова взвел тетиву и, через пару секунд досталось меж лопаток и харту. Относительно скоро, примерно через час, я был у устья протоки, за сотню метров до озера, прижал лодку к камышу, выбрался на берег и осмотрелся поверх сухого кустарника.

Дарина ткнулась лицом мне в шею, ее плечи подрагивали, она тихо плакала, а я крепко обнял ее, желая защищать от еще неизвестной мне угрозы, в одночасье рухнуло иобережник, которое события сегодняшнего дня перечеркнули раз и навсегда, я это чувствовал. Забравшись в лодку Лас перебрал все трофеи, отшатнувшись, бранно выругался, увидев глаза чужеземца и выйдя на мостки сказал:.

Он внимательно осмотрел озеро, поверхность которого сковал тонкий лед. Несколько семей, ватага ребятишек, гомоня, носится поебрежник заимке, женщины все по хозяйству да мужики при деле. Мужики суровые, смотрят прямо перед собой, не шевелясь, стоят уж битый час.

Мимо текла река, неся свои теплые воды к Побеережник, где на границе Гиблых земель они перемешаются с болотными водами и остынут. Демьяр накрыл нам с Дариной отдельно небольшой столик в гостиной, у окошка, выходящего на узкий и темный переулок, ночевать было предложено там же на широкой лавке. Увидев меня, он покачал головой и сказал:.

О книге «Гнев изгнанников»

Внутреннее убранство поразило Корена своей простотой — дальний угол отделяли две ширмы, в середине просторной комнаты был большой стол с дюжиной стульев по периметру, одна из стен увешана оружием и доспехами, на противоположной стене что-то было скрыто атласными шторами от высокого потолка до пола.

  TAQDIR UYINI UZBEK TILIDA 1 QISM СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сел на колени и медленно выпрямившись, посмотрел поверх травы… Ворота были закрыты, рядом с ними, внутри двора, стоял еще один такой же воин в доспехах, еще двое были у дверей дома, но у тех шлемы попроще, какие-то кожаные, скрывающие половину лица, кольчуга по колени и кирасы из металла темного цвета.

Перумов Ник — Империя превыше. Я дернул затвор, досылая очередной патрон, и пошел прямо на человека, стоявшего поодаль, в тени кроны невысокого, но с густой листвой дерева у одноэтажного каменного дома. По спине пробежали мурашки, но это не вызвано испугом, скорее, это неприятие моим изменяющимся организмом того, что происходит вокруг. К окраинам посада мы выплыли уже глубокой ночью.

Гнев изгнанников (Николай Побережник) читать онлайн книгу бесплатно

Так, что будем рады — если вы поможете нам денюжкой хоть руб, хоть — кому сколько не жалкочтобы мы все смогли оплатить, без врубления бесконечной рекламы, пихания везде-везде и мерзким баннерам чем больше помогаете, тем легче нам от нее избавиться. Кот, словно поняв вопрос, тряхнул головой, как это делают собаки или кошки, когда их беспокоят уши.

Наконечник охотничьего болта, впившись в грудь, рассек сосуды, пробил легкие и, возможно, достал до сердца, потому что животное, пробежав буквально несколько шагов, рухнуло в высокую траву.

Костер для приготовления завтрака разводить не пришлось. Еще из произведений автора. Но теперь, благодаря убедительности, дипломатии, обаянию и, чего уж, женской красоте императрицы Скади, князь Талес огласил прощение Хранителям и принял решение о восстановлении суда. Вот он и появился — войско чужеземцев, хорошо, что Большая луна отвела от кровопролития, просто пришел некто и назвал себя наместником.

Но коты в рощу не вошли, встали на ее границе. Он въедет в древний город верхом на болотном коте ожившей легендой.

Вход в систему

Два зверя дожидались меня в зарослях местного ивняка, один из них, что постарше, терпеливо сносил игры с его хвостом второго, молодого кота, который, увидев меня, припал на лапы и в два длинных и высоких прыжка оказался рядом, ткнулся головой мне в плечо, от чего я с трудом удержал равновесие и вцепившись в шерсть на его сильной широкой груди сказал:. Звон металла мы услышали почти сразу, как свернули в один из проулков — Кованый вступил в бой, а мы, переглянувшись с Дариной, поскакали к протоке, где еще надо было успеть забрать большой мешок из лодки.

  KOMBOHACKER СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С кошачьей грацией, силой и ловкостью, бросок вперёд и в сторону, еще и какой-то финт обманный крутанула коротким мечом и тут же рубанула им. Волею неведомых сил он был заброшен в другой мир, в котором смог адаптироваться, найти друзей, любовь и… врагов, которые лишились власти, затаили обиду и нашли союзников среди вероломных и хитрых иноземцев.

Да уж, трехгранные наконечники арбалетных болтов отлично пускают кровь, что дикому зверю, что человеку. Императрица еще до болезни снаряжала несколько экспедиций в разные стороны от границ империи, в том числе и морских. Через полчаса, когда я уже видел черепичную крышу каменного дома Вараса, из кустов на берегу как черт из табакерки выскочил Даук….

Гнев изгнанников (fb2)

Они видят в темноте! Понимать огромных лохматых зверюг, приказывать им, улавливать их эмоции становилось легче с каждым проведенным рядом с ними днем. Не то, чтобы джунгли, но деревья вокруг цепляются огромными, роскошными зелеными кронами, с которых свисают толстенные вьюны… или лианы? Становой Марика «Marika Stanovoi». Я не верю в ваших Богов, но уважаю вашу веру, мне нравятся традиции и быт народа Трехречья, я люблю тебя и тоскую по своим немногим друзьям, поббережник обрел здесь и уже успел потерять… Но я не готов следовать непонятным для меня легендам и пророчествам, в первую очередь подвергая опасности .