Программы

ГОСТ 7636-2008 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Колбы мерные по ГОСТ —74, вместимостью и см 3. Пипетки по ГОСТ , вместимостью 2, 20 см. Метод основан на разложении уротропина в кислой среде до формальдегида, окислении его йодом в муравьиную кислоту в щелочной среде с последующим титрованием избытка йода тиосульфатом натрия. Медь сернокислая 5-водная по ГОСТ — Весы аналитические класса 2 с пределами измерений от 0 до г по ГОСТ Среднюю пробу растирают до однородной массы и тщательно перемешивают.

Добавил: Kigatilar
Размер: 63.19 Mb
Скачали: 10803
Формат: ZIP архив

R или по нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Колбу закрывают пробкой с каплеуловителем 3, соединяют с холодильником 5 и парообразователем 2.

Потенциометр постоянного тока измерительный с пределами измерений значений рН от 0 до 14 по ГОСТ Вода дистиллированная, безаммиачная, приготовленная по ГОСТ — Спирт этиловый технический по ГОСТ — Определение примесей нежирового характера, исключая воду 7. Определение цвета жира гоост. Проведение анализа Навеску муки массой г, взвешенную с абсолютной погрешностью не более 0,5 г, просеивают через сито с квадратными отверстиями, со стороной равной 3,2 мм.

Количество отстоя выражают в объемных единицах.

1. МЕТОДЫ ОТБОРА ПРОБ

По окончании прессования фильтр освобождают от навески, очерчивают карандашом контур пятна вокруг прессованного мяса и гомт общего пятна по границе распространения воды. В колбу помещают несколько кусочков неглазурованного фаянса, пемзы или фарфора и с помощью шлифа присоединяют ее к отводной трубке приемника, соединенного с холодильником 3.

У черноморских мидий и устриц для пробы берут всю массу заключенного в раковине тела без биссуса. Аппаратура, материалы и реактивы — по п. Навеску образца гидролизата 0,2—0,3 гоост отвешивают с абсолютной погрешностью не более 0, г и дальше проводят определение по п.

  ГЕРЦОГ АРВЕНДЕЙЛ ИМПЕРАТОР ЛЮДЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ — скачать бесплатно

Обработка результатов Массовую долю аминного азота в процентах вычисляют по формуле. При заполнении кюветы жиром не должно быть воздушных пузырьков. Полученную жидкую фракцию также сливают. Навеску 0,1 г свежевозогнанной или свежеперекристаллизованной из спирта сорбиновой кислоты, взвешенную с абсолютной погрешностью не более 0, г, количественно переносят дистиллированной водой в мерную колбу вместимостью смзаполняют ее на объема и энергично перемешивают.

ГОСТ 7636-85

7636-2008 Определение воды — по. Прокаливание проводят до постоянной массы. Проведение анализа Навеску анализируемой пробы от 1,5 до 2 г г для паюсной икрывзвешенную с абсолютной погрешностью не более 0, г, помещают в чистую высушенную и тарированную бюксу со стеклянной палочкой, при помощи которой распределяют навеску продукта в бюксе ровным тонким слоем. Вода дистиллированная, безаммиачная, приготовленная по ГОСТ Если на стенках холодильника или приемника остаются капли воды, их осторожно сталкивают со стенки в нижнюю часть приемника стеклянной палочкой с резиновым наконечником или медной проволокой.

Пипетки стеклянные по ГОСТвместимостью 1; 3 и 10 см. Для размораживания пасту укладывают в чистые кюветы, противни и накрывают 7636-2080 влажной тканью или бумагой во избежание подсыхания.

Одновременно проводят контрольный анализ с навеской исследуемого продукта до обработки его перекисью водорода. Отгонку прекращают, когда объем воды в приемнике перестает увеличиваться и верхний гоост растворителя в ловушке-приемнике станет совершенно прозрачным.

  МАСЯНЯ ЭТО КТО ТАМ ТАКОЙ ДОБРЫЙ В 8 НОЧИ ЗВОНИТ MP 3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Проведение анализа Для наполнения спермацетом тонкостенной капиллярной трубки с внутренним диаметром 1,5 мм и длиной мм предварительно хорошо вымытой и высушенной опускают конец капилляра в расплавленный на водяной бане спермацет и заполняют его на мм по высоте.

Колбы конические по ГОСТ —82 вместимостью — см 3.

Оглавление

Цилиндр по ГОСТвместимостью смс делениями на 1 см. Это достигается осторожным гьст содержимого колбы для смывания со стенок темных, обугленных частиц муки.

Воронка химическая по ГОСТдиаметром 60—80 мм. Ступка фарфоровая по ГОСТ Подогревая колбу на слабом огне, пропускают в нее пар и проводят отгонку в течение 30 мин, считая с момента появления капли дистиллята в холодильнике. Прекратив нагревание, стакан доливают водой почти доверху, энергично размешивают содержимое стеклянной палочкой и оставляют в покое на 3—5 мин, после чего приступают госр отмыванию песка.

Цилиндры мерные по ГОСТвместимостью 25 и см.